VR face edited pic.

jbilly

voxel artist

Orang biasa yang belum punya pengalaman. Suka bikin 3d art.

Bikin web aja kacrut, gimana mau sukses.

kontak

instagram
twitter
facebook
Karakter dari Transformers yang cukup populer sampai ada filmnya sendiri. Mobil VW Beetle justru menjadikan karakter ini unik, mobil ini ga ada kesan sangarnya.
Mesin yang punya unsur judi atau untung-untungan. Ada di setiap tempat bermain atau mall. Nggak tau apa faedahnya, tapi menarik kalo bisa dapetin hadiahnya
Film adaptasi sebuah band dengan unsur komedi. Walaupun jadul, film tahun 1980 ini punya cerita ringan yang menarik. Mudah-mudahan bisa jadi inspirasi.
Film yang menjadi sangat populer sampe jadi budaya populer. Sebenernya ini film jadul tapi karena ceritanya yang beda dan karakternya oke jadi banyak yg suka, apalagi perannya Samuel L. Jackson.
Bajaj yang sudah lama ngebul di ibukota sekarang udah jarang terlihat. Udah digantiin sama Bajaj yang lebih ramah lingkungan. Tetap beroda 3.
Game Mortal Kombat klasik yang muncul pertama pada tahun 1992 oleh Midway Games. Permainan dengan genre pertarungan ini masih ada hingga kini.
Duo musisi elektronik yang populer dari tahun 90an hingga kini. Dengan penampilan khas robot yang unik dan musik yang menginspirasi musik-musik elektronik.